您现在的位置: 首页 >> 便民公告
奉贤区关于开展2019年度会计专业技术人员继续教育网络培训的通知
发布日期: 2019-05-15 09:00 阅读次数:

奉贤区关于开展2019年度会计专业技术人员

继续教育网络培训的通知

为进一步引导和鼓励广大会计专业技术人员人员参加继续教育网络培训,不断提高网络培训的教学效果,本区将开展“线上学习、线上测试”试点,现就2019年度会计专业技术人员继续教育网络培训相关事宜通知如下:

一、学习网址。2019年度会计专业技术人员继续教育网络培训现已开通(www.dongao.com),会计专业技术人员上网后应首先查阅学员使用手册、学习流程和学习须知。

二、报名缴费。报名缴费开始时间2019515日,截止时间20191231日,参加测试(考试)截止时间20202月底。

三、学习流程。学员通过输入身份证号码和姓名登录,经人脸识别后进行网上报名缴费、网上选课和学习,学满相应学分(至少90学分:分别满足专业科目大于60学分、公需科目大于30学分)才能进行模拟试题测试和网上测试(考试)。测试(考试)需经人脸识别后进行,测试(考试)期间会不定时进行人脸识别,测试(考试)内容从学员选择的学习课程中提取,测试(考试)时间为1个小时,测试(考试)合格可在测试(考试)结束15个工作日后,登陆上海财政网(www.czj.sh.gov.cn)→查询中心→常用服务查询→会计专业技术人员继续教育查询和网络培训进行查询。凡人脸识别不通过的,将不予报名、学习、测试(考试),测试(考试)期间人脸识别不通过的,将中止测试(考试)。

四、方式要求。会计专业技术人员(除财政部门指定之外)可以自愿选择面授培训或网络培训,但需要补以前年度继续教育的会计专业技术人员应当参加继续教育网络培训。

五、发票申领。需要申领发票的会计专业技术人员,可在报名缴费时直接在线申请。

六、政策咨询电话:奉贤区财政局会计科  33611044

技术支持电话:东奥会计在线   4006275566

 

 

 

 

 

 

                                                 奉贤区财政局

2019515

 

来源:财政局