您现在的位置: 首页 >> 便民公告
奉贤区关于开展2019年度会计人员继续教育工作的通知
发布日期: 2019-05-15 09:00 阅读次数:

奉贤区关于开展2019年度

会计人员继续教育工作的通知

为切实提高会计人员的业务素质,及时更新会计专业知识,根据上海市财政局2019年会计人员继续教育工作部署,奉贤区会计人员继续教育面授工作从五月起在全区范围内展开,采取面授培训和网络学习(待系统测试结束后开放)相结合的方式组织培训。现将相关事宜通知如下:

一、培训时间

5月份开始到12月份结束。(具体见附件)。

二、培训对象

会计人员信息采集在奉贤区,具有会计专业技术资格的财务人员和在岗会计人员(包括在岗无证会计人员)。补以前年度的持证人员必须参加网络教育外,其他持证人员可任选其中一种方式完成继续教育。

三、培训方式

1.网络学习方式(待系统测试结束后开放):网上学习,网上测试(须配备摄像头)。网络教育对口网校东奥会计在线。

2.面授学习方式:面授培训,集中测试。面授培训由奉贤区财会学会组织开展此项工作。

特此通知。

附件:1、奉贤区财会学会2019年会计人员继续教育(面授)通知

 

奉贤区财政局

201951

来源:财政局