您现在的位置: 首页 >> 财政文化 >> 党务公开 >> 党建动态
管党治党谱新章 担当作为领风尚
发布日期: 2019-05-05 12:00 阅读次数:

管党治党谱新章 担当作为领风尚

——区财政局扎实开展系列党建活动

为学深悟透习近平总书记系列讲话精神,进一步强化管党治党的信心和决心,始终把党的政治建设摆在首位,驰而不息抓好作风建设,落实好区委组织部关于开展“党员引领新时尚·垃圾分类我先行”主题党日活动的工作部署,本月,区财政局开展系列党建活动,取得丰硕成果。

315日至316日,局第二、第三支部陆续召开专题学习会议,重点围绕习近平总书记在首届中国国际进口博览会上的主旨演讲、习近平总书记考察上海时的重要讲话、中共第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、中共上海市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议精神等重要文件进行讨论研究,支部书记作上一年度工作总结并就下一阶段工作进行部署。

322日,局各支部党员干部深入基层开展垃圾分类现场教学活动,参观垃圾分类现场教学点苏宁荣悦小区。在小区垃圾分类工作负责人的带领下,党员干部们学习了垃圾分类的先进经验,进一步认识了垃圾分类处置的重要意义,营造了垃圾分类人人参与的良好氛围。

内容丰富、形式各异的党建活动增强了党员生活的仪式感和庄重感,提醒大家牢记使命、同心向党、服务为民,鼓励大家敏锐把握时代需求,引领时代风尚,在新时代实现新担当新作为。

(人教监科 何超)

 

来源:财政局