您现在的位置: 首页 >> 新农村建设 >> 村容村貌
奉城镇离退休支部“三看”活动之看“农村”
发布日期: 2019-07-01 08:00 阅读次数:

近日,奉城镇离退休支部开展“三看”活动之看“农村”,现场组织20多位老干部们前往东新市村与路口村参观考察,参与社会治理,助力乡村振兴。



老干部一行首先前往路口村参观考察和美宅基建设,听取村书记关于和美宅基建设总体情况的汇报,老干部们仔细聆听,对和美宅基创建中遇到的问题提出自身的观点与建议,为路口村美丽的生态环境深感赞许。




随后,老干部一行又来到东新市村,听取村书记介绍东新市村美丽乡村建设项目,实地了解了河道治理、公共设施建设等具体内容的推进情况,同时开展座谈交流,为乡村振兴建言献策,老干部们纷纷表示:“振兴乡村绝不是一句简单的口号,需要干部有脚踏实地、创新进取的精神以及扎根基层、勇于担当的工作态度。”




来源:奉城镇