您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 国企动态
区领导视察东方美谷论坛酒店项目
发布日期: 2019-02-26 14:00 阅读次数:

2月25日下午,区委副书记、区长、新城管委会主任华源,区委常委、副区长、党组副书记连正华,副区长、新城管委会副主任顾佾一行在区相关委办局、乡镇、集团公司及奉发集团董事长、总经理黄联锋的陪同下,来到奉发集团下属城投公司开发建设项目东方美谷论坛酒店视察并指导工作。

华区长详细了解了东方美谷论坛酒店项目概况及推进情况,并对项目现场的管理状态等给予了肯定。同时指出,上海近期雨量较多,施工安全隐患增多,安全生产风险加大,项目部还是要在确保品质的前提下进一步加快推进,要尽快出形象、出功能、出成果。

集团董事长、总经理黄联锋对区领导的关心表示感谢,奉发集团将不负重托,用实际行动践行“勤奋敬业、团结协作、开拓进取”的企业精神,为打造“四个奉贤”、实现“奉贤美、奉贤强”贡献国企力量。

来源:奉发集团