您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
青村镇召开水环境治理及南奉公路沿线环境整治现场会
发布日期: 2017-02-16 15:00 阅读次数:


216日上午,青村镇全体党政人大班子成员、机关科室、事业单位、双管单位、各村居(场)、经济园区主要负责人等一行来到南奉公路湾张村沿线整治点位进行查看,并召开水环境治理第五次工作例会

会上,首先进行了2017年第一场河长考试,由镇长瞿磊抽考,相关村居书记进行回答。考试内容涉及河道长度、污染源点位数、河道现状、整改措施以及完成进度等基本情况。河长们做足了功课,对于河道数据信手拈来,充分表明了我们的河长工作扎实,认真负责。其次由分管领导进行工作布置,最后由党委书记陈建国作重要讲话。

瞿磊就下阶段水环境整治、拆违、河道轮疏、南奉公路沿线等工作提出了两点要求:一是要有创先争优意识,知耻而后勇,在2017年要更加努力,好的要保持,短板要补足;二是要有守土有责意识,要有责任心,要有执行力。

陈建国强调:1、领导重视,群众拥护是我们做好各项工作的基础;2、选好目标,只要坚持就会有成效;3、做事要实,才能将工作做好做到位。2017年,我们要为青村的荣誉而战。


来源:青村镇