您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
奉贤区召开2019年质量工作领导小组扩大会议
发布日期: 2019-09-30 09:17 阅读次数:

926日下午,奉贤区召开2019年质量工作领导小组扩大会议。会议由区质量工作领导小组办公室常务副主任、区市场监管局党委委员、副局长查红主持。

会上,区质量工作领导小组副组长、区市场监管局党委书记、局长马金舟代表区质量办总结今年以来我区质量工作,并对2018-2019年度市政府对区政府质量工作绩效考核的推进情况、本年度区政府对镇级单位的质量工作绩效考核进行部署和安排。

副区长顾佾肯定了奉贤质量工作取得的成绩,围绕下阶段全区质量工作提出三点要求:第一,提高认识,强化责任,持续深入开展质量提升行动。要加强党对质量工作的领导,落实好质量激励扶持制度,开展好“万千百”质量提升工程活动,大力提升奉贤经济发展的质量和效益。第二,凝心聚力,协同联动,全力备战新一轮区政府质量工作考核。要以担当作为的精神狠抓落实,以只争朝夕的觉悟深挖潜力,以团结一心的作风全力备战,力争在今年考核中取得佳绩。第三,聚焦重点,精准发力,共同推进奉贤质量工作迈上新台阶。要全力服务“东方美谷+未来空间”双引擎战略的实施,鲜明突出新时代质量工作创新求变、精益求精的思路,积极谋划质量提升“一镇一品”项目的特色,为实现“奉贤美、奉贤强”的战略目标作出新的更大的贡献。

会上,区经委、建管委、交通委、科委、发改委等12个委办局分别围绕各自职能汇报了迎接市政府质量工作考核的准备情况。区委组织部、区委宣传部、区委研究室等41个区质量工作领导小组成员单位的分管领导及联络员共60余人参加会议。


来源:市场监管局