您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
2016年度“感动奉贤”十大人物征集启事(第二轮)
发布日期: 2016/7/11 阅读次数:

“感动十年”,温暖一座城。“感动奉贤”十大人物评选活动自2007年启动以来,今年已是第10年。通过过去9年的评选,涌现了一大批典型人物和集体。他们不仅给社会注入了暖流,也凝聚了强大的正能量,引领了奉贤的社会风尚。为让更多的人在感动与被感动中品味真情、感受崇高、洗濯心灵、见贤思齐,即日起面向社会征集2016年度感动奉贤人物和事迹。

评选条件:

在奉贤这片热土上涌现出的具有鲜明时代特征和广泛社会影响的典型人物(群体),聚焦社会主义核心价值体系、上海价值取向的主题。

1、为推动社会进步、时代发展做出贡献者;

2、践行“工匠精神”,在各行各业具有突出贡献或表现者,获得市级、国家级重大荣誉,并成为该行业的领军人物;

3、弘扬传统文化、引领社会价值、促进基层和谐,示范引领作用强、群众认同度高的“新乡贤”;

4、以个人的力量,为社会公平正义与发展做出突出贡献;

5、个人在生活、家庭、情感上的表现特别感人,体现了中国传统美德和良好社会风尚;

征集方式:

填写推荐表(附后),提交300字左右的简要事迹和2000字左右的事迹材料。所推荐的人物事迹和材料必须真实客观,不得蓄意捏造和故意夸大事实。

推荐资料请于2016年7月20日前发送至邮箱:gandongfx@163.com。

联系地址:区南桥镇南奉公路9501号区委宣传部宣传科 邮编:201499(信封上注明“感动奉贤”字样)。

联系电话:67199510

附件:感动奉贤十大人物推荐表.doc


                                                                                   中共奉贤区委宣传部

                                                                                   2016年7月11日