您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
“古韵·奉贤”摄影作品征集活动
发布日期: 2016/9/18 阅读次数:

你是否还记得小时候放学路上经常走过的那一座古桥?是否还记得那一栋曾经记载了童年欢乐的老房子?是否还记得那一只总是冒着浓烟却能煮出美味可口饭菜的煤球炉?是否还记得那张被爸妈硬摁在上面理发的老理发凳?是否还记得还些傍晚时分摸着你的头亲切问候的街坊叔叔伯伯阿姨姐姐们?这些个景、这些个物、这些个人是否一切安好?拿起你的相机,用镜头来一起回味和记忆吧。

一、活动名称:“古韵•奉贤”摄影作品征集活动

二、主办单位:奉贤区博物馆

三、征集照片要求

1、我区范围内的镇、村中带有古韵的建筑、人文、风景、自然等。

2、(1)参赛作品应体现真实性、艺术性和社会性。新老照片皆可。

(2)投稿作品,除对影调、色彩进行适度调整,不得对原始图像进行涂改,不得改动原始像素。

(3)参赛作品以jpg电子文件格式提交,文件大小不小于3M,每次投稿以10张为上限(避免内存大打不开)。

(4)每幅作品要附有简单文字说明,地址、拍摄日期、机型、作者姓名、联系方式等信息。

(5)作品创作时间不限,投稿截止日期为2016年10月10日。

(6)投稿邮箱:wuchen06211@163.com联系电话:021*67187468

奉贤区南桥镇解放东路871号3楼316室博物馆业务部

(7)入选《古韵•  奉贤》图册的照片将给予100元/张征集费用。