您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
东方美谷 贤美奉贤“文化墙”设计画征稿启事
发布日期: 2016-09-21 12:00 阅读次数:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,加快推进乡村文化和乡风文明建设,根据奉贤区创建全国文明城区工作计划安排,决定以乡村宅基“文化墙”建设为载体,深入推进农村精神文明建设工作,并使之成为美丽贤城的一道靓丽风景,现特向社会各界公开征集“文化墙”设计画。

一、征稿主题

东方美谷、贤美奉贤——美丽奉贤·我的家

二、内容要求

以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以倡导文明和谐、健康向上的生活为主题,积极展现广大市民宣传文明礼仪、践行“新七不规范”、传承好家训好家风、弘扬孝老爱亲美德、积极“齐贤修身”等良好精神风貌。作品力求言简意赅、通俗易懂、寓教于乐,内容贴近群众,贴近实际,贴近生活。作品要求:

1、作品为绘画类作品,图文并茂,表现形式不限;

2、作品分单幅画作和系列画作(3幅以上);

3、作品须为原创作品,主题鲜明、布局协调、画面清晰、易于理解,蕴含和谐美好的生活愿景;

4、作品可为手绘稿或电子设计稿,一般为A3纸张大小。电子设计稿以图片文件jpg格式发送电子版。

三、投稿说明

1、投稿时间:从即日起至2016年10月31日

2、应征者须按照作品要求设计应征,否则视为废稿不列入参评范围;

3、应征作品电子设计稿发送至奉贤区创建全国文明城区指挥部办公室征稿专用邮箱;纸质画作将手绘小样邮寄至征稿专用地址,信封上注明“征稿”字样;

4、作品投稿时请注明设计人姓名、地址、联系电话等有效信息;

5、应征者寄送的有关资料、稿件等概不退还。所有应征作品请应征者自留底稿。

四、评选方法

奉贤区创建全国文明城区指挥部办公室将邀请有关专家、市民代表组成评委会,按照“公开、公平、公正”的原则,对应征作品进行认真评选。

五、奖项设置

本次征集设单幅画作奖和系列画作奖。单幅画作奖设一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,奖金800元;三等奖5名,奖金500元;入围奖若干,资金200元。系列画作奖设一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金2000元;三等奖5名,奖金1000元;入围奖若干,奖金500元。

六、法律声明

1、应征者必须保证投稿作品为原创作品,此前未以任何形式发表过;

2、应征者必须保证对投稿作品享有著作权,否则由此引发的一切法律纠纷,由应征者自行负责;

3、本次活动评选出的获奖作品将被视为征稿方委托创作之作品,其知识产权和使用权归征稿方所有,作者享有征稿方指定的署名权,征稿方有权决定作品的修改方式和使用方式。

七、联系方式

征稿邮箱:marigin@126.com

邮寄地址:上海市奉贤区南奉公路9501号4号楼三楼

奉贤区创建全国文明城区指挥部办公室收

邮政编码:201400

联 系 人:马晓晶 67199505


                                                       奉贤区创建全国文明城区指挥部办公室

                                                       2016年9月20日

来源:区网信中心