您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
上海金融小镇logo设计征集令
发布日期: 2017/1/18 阅读次数:

一、征集内容

上海金融小镇于2011年4月由上海市金融办批复设立,并被纳入上海市“十二五”金融集聚区布局规划。2016年7月19日,上海金融小镇控规修编正式批复,这也预示着小镇进入一个全面推进、大力发展的关键时期。上海金融小镇始终将自身定位于成为金融产品、技术、管理、品牌和人才的吸纳源、创新源、辐射源,营造幽雅文化、健康活力、低碳智慧的高品质国际社区。为全面推动上海金融小镇建设,提升小镇品牌影响力,上海金融小镇发展有限公司从即日起发起此次logo设计征集大赛,旨在为上海金融小镇寻找独一无二的形象标识,同时也为所有参赛者搭建一个施展才能、实现梦想的平台。

二、征集时间

2017年1月中旬—3月底

三、作品要求

1、作品须为原创,符合国家法律、法规,不得与其他相关标识雷同或相似,且未被注册。

2、作品设计要求主题突出、富含创意、符合审美,国际化兼具实用性,易于识别记忆和推广传播,可适用于平面、立体和电子媒介等多种载体。

3、作品须附设计说明,详述构思理念及拓展应用方案。每套作品应包括全彩色版和黑白版(网格图)设计图稿,以A4幅面白底绘制,设计尺寸120mm×120mm,存储为JPG或TIF格式,分辨率不低于300dpi。

四、参赛方式

参赛者自主报名,地域不限,可同时提交多套作品,不收取任何参赛费用。

参赛作品可发送电子邮件至finance@f-park.cn,或邮寄至:上海市奉贤区望园路1698弄聚惠领域13号楼303室,邮编201499。参赛者随作品需提供姓名、年龄、联系方式、单位或学校等真实信息,若团队合作需注明所有合作者信息。

作品提交时间截至2017年3月31日(邮寄 提交 以邮戳时间为准)。

五、奖项设置

主办方聘请业内专家组成评审委员会,按照“公平、公正、公开”的原则最终确认各奖项归属(含税)。

一等奖1名:奖金5万元

二等奖2名:奖金2万元

三等奖3名:奖金1万元

优秀奖5名:奖金 1000元

六、其他说明

1、作品一经投稿并经评选入围,则视为参赛者同意主办方自始拥有对该作品的一切知识产权。主办单位有权对作品进行修改、组合和应用,并有权向行政主管部门申请商标注册。

2、主办方对此大赛拥有最终解释权,更多详情可登陆上海市奉贤区人民政府官网http://www.fengxian.gov.cn/shfx/或“上海金融小镇”微信公众号,大赛咨询电话:021-60892888。    

上海金融小镇征集.doc