您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
关于公开征集企业形象标识设计的启事
发布日期: 2017/1/20 阅读次数:

为加强文化建设,树立企业形象,现面向社会公开征集上海奉贤经济发展有限公司的形象标识(LOGO)。

一、作品要求

1、充分体现公司功能定位:推进城乡商业布局优化和服务业快速发展;促进制造业及经济园区转型升级;加快资产经营和资本投资优化发展;实现政府为民服务项目的全面落实。经营布局“1+2+X”:现代服务业+招商引资和资产经营+产业多元化发展。

2、构思新颖、含义明确、视觉明快、寓意深远,易于识别记忆和推广传播。

二、投稿要求

1、截止时间:2017年3月20日。

2、作品一律用A4彩色纸质稿递交,注明作者姓名及联系方式。并附设计和创意的文字说明,否则不列入评选范围。

3、邮寄地址:上海市奉贤区南桥镇宏伟路24号上海奉贤经济发展有限公司行政管理部。邮编:201499。邮寄时,请在信封正面注明“标识征集”,寄送方案均不退还,请自留底稿。联系电话:021-57412153。

三、评选及奖励

1、本公司建立评审组,按照公开、公平、公正原则,统一拆封,开展评审。

2、中标奖1名:奖励5万元;入围奖若干名,给予一定的经济奖励。

3、一旦获得中标奖和入围奖,作者应提供电子稿。

四、特别声明

1、作品须为原创,经工商注册和其他竞赛中获奖作品不得再次投稿。

2、设计图稿和方案一经采用并支付奖金后,著作权归本公司所有,本公司拥有修改、使用以及各种形式的出版、展示权。

本活动最终解释权属上海奉贤经济发展有限公司。

 

                                                                上海奉贤经济发展有限公司

                                                                2017年1月16日