您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
“IN奉贤”升级版logo设计征集令
发布日期: 2017/2/27 阅读次数:

好消息!奉贤人自己的新闻APP“IN奉贤”即将在2017年初迎来一次全面的升级。2017年“IN奉贤”APP的目标是升级后无论是从内容还是外在“颜值”都要看起来十分的“结棍”。

为此,在正式的升级版本上线之前,“IN奉贤”团队特公开邀请有才之士来参与“IN奉贤”APP新版本的logo设计,为升级后的“IN奉贤”寻找独一无二的形象标示。以下为具体要求:

 

一、征集内容:

 

“IN奉贤”手机应用的形象logo

 

二、征集时间:

 

2017年即日起 至 3月15日

 

三、作品要求:

 

1、作品须为原创,符合国家法律、法规,不得与其他相关标识雷同或相似,且未被注册。

2、作品要符合“IN奉贤”APP的手机应用定位:“IN奉贤”手机APP是由奉贤区区委宣传部与新华社联手打造的一款区域性质的手机新闻APP,集新闻信息发布与生活服务资讯等功能为一体,为奉贤乃至上海地区的市民提供更快的新闻报道、更好的便民服务、更全的生活资讯。

3、作品设计要求主题突出、富含创意、符合审美,易于识别记忆和推广传播,可适用于平面、立体和电子媒介等多种载体。

4、作品须附设计说明,详述构思理念及拓展应用方案。作品应是彩色版,设计尺寸符合手机APP的logo要求,存储为JPG或TIF格式(且保留PSD等原稿文件)。

 

四、投稿方式:

 

参赛作品可发送电子邮件至fengxianfb@sina.com参与者随作品需提供姓名、联系方式。

 

五、奖项设置:

 

“IN奉贤”工作团队将按照“公平、公正、公开”的原则最终确认各奖项归属。

 

采用奖:5000元人民币(1名)

 

入围奖:800元人民币(5名)

 

六、其他说明:

 

1、作品一经投稿并经评选入围,则视为参赛者同意主办方自始拥有对该作品的一切知识产权。“IN奉贤”团队有权对作品进行修改、组合和应用。

2、如有疑问可咨询电话:021-37561627


                                                                    奉贤区互联网新闻信息服务中心