您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
2017年度“感动奉贤”十大人物征集启事
发布日期: 2017/4/26 阅读次数:

《感动奉贤》就如同一双发现美的眼睛,十年来从未停止过对于贤美之人、善美之事的寻找。一路奔跑,我们意在寻找那颗最美的孝善之心,我们想要寻求那份最美的贤城大爱,我们追随着自强不息者最美的脚步,我们要折射出奉贤平凡人心中最美最柔软的人性光芒。从小事中品味大爱,在平凡中发现崇高, 2017年度“感动奉贤”十大人物征集已经启动,身边的感动,让你我共同寻找!

评选条件:

在奉贤这片热土上涌现出的具有鲜明时代特征和广泛社会影响的典型人物(群体),聚焦社会主义核心价值体系、上海价值取向的主题。

1、为推动社会进步、时代发展做出贡献者;

2、践行“工匠精神”,在各行各业具有突出贡献或表现者,获得市级、国家级重大荣誉,并成为该行业的领军人物;

3、弘扬传统文化、引领社会价值、促进基层和谐,示范引领作用强、群众认同度高的“新乡贤”;

4、以个人的力量,为社会公平正义与发展做出突出贡献;

5、个人在生活、家庭、情感上的表现特别感人,体现了中国传统美德和良好社会风尚;

征集方式:

提交200字左右的简要事迹和2000字左右的事迹材料,并留下联系方式。所推荐的人物事迹和材料必须真实客观,不得蓄意捏造和故意夸大事实。推荐材料请于6月15日前送至区委宣传部宣传科(区南桥镇南奉公路9501号 邮编:201499 联系电话:67199510)。如有电子版材料,请一并发送活动邮箱:gandongfx@163.com

如果您推荐的人物入选年度感动人物,届时您将受邀与感动人物一起出席年度颁奖活动!我们期待您的参与!


                                                            中共奉贤区委宣传部

                                                            2017年4月25日