您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集
“为文明点赞”随手拍征集启事
发布日期: 2017/5/9 阅读次数:

我们的奉贤越来越美,美在日渐清澈的河道、生态和美的宅基、鸟语花香的绿地;美在温情暖心的圆梦行动、文明礼让的社会风尚、无处不在的志愿服务;美在亲如一家的楼道、通畅有序的交通、微笑服务的窗口……这些都值得我们点赞! 

带上你发现美的眼睛,用手机、照相机、IPad,随手定格下这美丽的一瞬间,把它们发给我们,让全区人民一起来点赞!快来参与我们的“为文明点赞”随手拍征集评选活动吧!

具体内容如下:

一、征集目的

为了推动新一轮全国文明城区创建,鼓励市民发现奉贤文明之美、人文之美、环境之美,让广大市民切实感受到奉贤通过创建正在越变越美,激发广大市民从我做起,做正能量的传递者、文明的践行者、美丽奉贤的守护者。

二、征集时间

即日起至2017年6月9日

三、征集内容

1、反映奉贤文明之美、人文之美、环境之美的随手拍照片(包括城市环境、文明行为、志愿奉献、家庭和美等方面);

2、要求:照片不小于1M,画面清晰明亮,能反映主题;

3、请附作者姓名、照片名称、联系方式、推荐单位(单位推荐的作品需填写)和一句话照片说明(说明照片反映的内容、主题或拍摄背景等)。

四、展评奖励

1、由评审组评选出65幅入围作品在全区各大网络媒体上进行展评并投票,由市民对这些作品进行点评、点赞;

2、入围作品和网友优秀评论将制作成版面的形式在全区巡展;

3、入围作品根据网络投票数量评选出

一等奖 5幅:500元,

二等奖10幅:300元,

三等奖20幅:200元,

入围奖30幅:100元。

五、投稿方式

1、发送电子邮件至活动专用邮箱aifengxian@126.com,请在邮件标题上注明“#为文明点赞#”字样;

2、联系人:杨珺,联系电话:67199505

3、截稿日期:2017年6月9日。

 

拿起手边一切可以拍照的工具,让我们一起来发现奉贤之美,一起为文明点赞!

 

 

                                                                         奉贤区创建全国文明城区指挥部办公室