您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 委办局 >> 发改委
  • 索取号:UA2302000-2017-152  文号:
关于上海湾碧房地产开发有限公司奉贤区海湾碧桂园项目(暂定名)的节能审查意见
发布日期:2018/1/2  阅读次数:

上海湾碧房地产开发有限公司:

你公司报来《关于上海湾碧房地产开发有限公司奉贤区海湾碧桂园项目(暂定名)节能审查的申请报告》及相关材料已收悉。现已完成节能审查,具体意见如下:

经中国轻工业上海工程咨询有限公司节能评估综合计算:该项目主要建设内容为16栋多层住宅、12栋高层住宅、1栋社区配套用房以及开关站和地下车库等。项目总用地面积为64537.7平方米,总建筑面积为162678.37平方米。项目建成后年用电量486.29万千瓦时,天然气25.83万立方米,水22.58万立方米,折合后合计年综合能耗1755.64吨标准煤。

请你公司按照节能评估报告表提出的节能措施进行实施。