您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 委办局 >> 发改委
  • 索取号:UA2302000-2017-150  文号:
关于西渡街道社区卫生服务中心项目核准的批复
发布日期:2018/1/2  阅读次数:

上海奉贤交通能源(集团)有限公司:

你公司《关于呈批西渡街道社区卫生服务中心项目申请报告的请示》和上海城西城建工程勘测设计院有限公司编制的项目申请报告及相关资料收悉。经研究,同意你公司项目建设。现就该项目核准事项批复如下:

一、项目法人

上海奉贤交通能源(集团)有限公司

二、建设地址

项目位于奉贤区西渡街道,东至闸园支路、南至规划地块、西至环城东路、北至规划地块。

三、建设内容和规模

本项目主要承担基本医疗服务和公共卫生服务,总占地面积10000平方米,总建筑面积19787.38平方米。其中:地上建筑面积14220平方米,地下建筑面积5567.38平方米(以规土部门审定的设计方案为准)。项目主要建设1幢地上六层、地下一层(局部地下两层)的社区卫生服务中心建筑和1幢单层门卫及相关配套设施等。

四、总投资和资金来源

受我委委托,上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司对本项目开展评估,并出具评估报告。经审核,项目总投资20150.28万元,其中建安工程费14063.50万元(设备购置费674.20万元)、其他建设费2136.87万元、预备费810.02万元、土地费用3139.89万元。项目所需资金由企业自筹解决。

核准项目的相关文件分别是上海市国有建设用地使用权出让合同(沪奉规土(2017)出让合同第51号)、上海市奉贤区人民政府文件《关于同意西渡街道社区卫生服务中心建设主体、供地方式的批复》(沪奉府批〔201640号)、奉贤区重大工程项目技术储备认定单和区环保局《关于奉贤区西渡街道社区卫生服务中心项目环境影响报告表的审批意见》(沪奉环保许管[2017104号)。

如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

请项目单位根据本核准文件,办理相关城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。项目申请使用政府投资补助、贷款贴息的,应在履行核准手续后,提出资金申请报告。

特此批复。