您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 委办局 >> 发改委
  • 索取号:UA2302000-2017-144  文号:
关于奉贤区奉城镇文化小区二次供水设施改造工程可行性研究报告的批复
发布日期:2018/1/2  阅读次数:

奉贤区水务局:

你局《关于上报奉贤区奉城镇二次供水设施改造工程(文化小区)可行性研究报告暨项目建议书的请示》(沪奉水务 [2017]201号)及相关资料收悉。为改善居民饮用水水质,保障用水安全,经研究,原则同意奉城镇文化小区二次供水设施改造工程可行性研究报告,具体内容批复如下:

一、项目法人

上海市自来水奉贤有限公司。

二、建设内容

项目涉及文化小区40幢居民楼、共计672户,总建筑面积约79000平方米。建设内容主要包括街坊管道、阀门、阀门井、过路套管等室外埋地管改造,水表、水表箱、管道保温等楼宇供水设施改造,同步实施室内修复和道路修复等工程。

三、总投资及资金来源

项目总投资估算231万元,其中工程费用197万元,工程建设其他费用23万元,预备费11万元,所需资金由市、区、镇三级财政承担,其中市财政对非商品房按14.1/平方米补贴,单价控制在66/平方米以内部分由区、镇财政按8:2承担,超出66/平方米部分由镇财政承担。

请项目单位结合旧住房综合整治等工程,进一步优化项目建设方案,并按规定办理项目前期相关手续。

特此批复。