您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 委办局 >> 市场监管局
  • 索取号:UG7906000-2018-004  文号:
上海市奉贤区市场监督管理局 关于表彰奖励2017年度考核优秀人员的决定
发布日期:2018/3/1  阅读次数:

 

 

 

 

上海市奉贤区市场监督管理局文件

 

奉市监人〔201812                

 


上海市奉贤区市场监督管理局

关于表彰奖励2017年度考核优秀人员的决定

 

各科室、基层所、执法大队、学会、各直属单位:

2017年,我局全体干部职工在区委、区政府的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市第十一次党代会精神,按照区第四次党代会提出的奋斗目标,坚持稳中求进总基调,秉承“提升履职能力、落实主体责任、规范市场行为、激发市场活力、推动社会共治、服务社会民生”的理念,不忘初心牢记使命,不断深化市场监管体制改革,谋实事、出实招、求实效,圆满完成2017年各项任务。其间,涌现出了一批先进个人。为弘扬先进,进一步激励干部职工的工作热情,根据上海市奉贤区人力资源和社会保障局《关于做好2017年度全区机关公务员、事业单位工作人员年度考核、行政奖励工作的通知》精神,经各单位(部门)考核推荐,局党委、局长室审核确定,决定对下列人员予以表彰:

一、下列1位公务员年度考核等次为优秀,按照《公务员考核规定(试行)》,连续三年考核被确定为优秀等次的,记三等功:应海林。

二、下列58位公务员(参公人员)年度考核等次为优秀,按照《公务员考核规定(试行)》给予嘉奖:屠伟、周波清、吴鸿铭、倪东平、金翠、赵斌、姜军、吴乐天、刘珍云、艾华、徐辉、谢俊翔、顾娉、吴丹萍、程权、戴锋、蔡佳、钱艳、蒲秋芳、张艺、丁擎、俞斌(综合执法大队)、杨云达、付建运、卫颖婷、欧阳伟男、孙斌华、王珏、刘安娜、张安琪、袁丹红、蔡文辉、马俊、汪林青、盛燕、杜莹、施伟杰、张一驰、王美能、於天、鲁中亚、杨轶修、朱国秀、陈立学、孙英骁、段懿花、刘佩珏、高扬、施承、刘丽丽、王新建、陈磊(金海所)、朱葆华、王慧、赵伟、顾俊、陈仲翔、吴欢。

三、下列5名事业单位工作人员年度考核等次为优秀,给予嘉奖:于晓冬、傅春军、鲁霞、张建忠、傅蓉。

希望受表彰奖励的先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续发扬成绩,争取更大进步。全体干部职工要以受表彰的同志为榜样,坚决执行区委、区政府的各项决策,按照我局总体工作要求,进一步立足本职,振奋精神,开拓进取,为早日实现“奉贤美,奉贤强”的战略目标不懈努力!

 

 

上海市奉贤区市场监督管理局   

                                    201826