您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 区政府
  • 索取号:   文号:
上海市奉贤区政府采购信息2018-082--有关上海市公安局奉贤分局执法办案场所办案区智能化改造项目金汇柘林金海派出所及分局中心平台信息化部分的公开招标公告
发布日期:2018/5/11  阅读次数:

招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海市奉贤区政府采购中心受委托,对上海市公安局奉贤分局执法办案场所办案区智能化改造项目金汇柘林金海派出所及分局中心平台信息化部分采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

   

二、项目概况:

1、项目名称:上海市公安局奉贤分局执法办案场所办案区智能化改造项目金汇柘林金海派出所及分局中心平台信息化部分

2、招标编号:SHXM-18-20180508-1673(代理机构内部编号:SXM2018-022)

3、预算编号:18-18-z89888

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

   

5、交付地址:详见招标文件。

6、交付日期:签订合同后1个月内完成项目全部建设内容并可交付验收。

7、采购预算金额:10694000.00元(国库资金:0.00元;自筹资金:10694000.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本项目执行政府采购促进中小企业、节能政策、福利企业发展的相关政策。

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2018-05-11 14:00:00本公告发布之日起至2018-05-18 16:00:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料: