您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 镇开发区 >> 奉城镇
  • 索取号:UE1300000-2018-101  文号:
上海市奉贤区奉城镇人民政府关于奉城镇生活驿站装修工程的批复
发布日期:2018/11/7  阅读次数:

海市奉贤区奉城镇人民政府
关于奉城镇生活驿站装修工程的批复

奉城镇城市网格化综合管理中心:
    你中心报来的《关于奉城镇生活驿站装修工程资金的请示》已收悉。经镇政府讨论通过,同意实施该项目。
    该项目主要内容:将奉城老街(南街216号),原镇残联的办公场所进行改建,场所面积为811.7平方米。对原有设施中的三幢办公用房进行全面修缮改造,主要包括消防设施、给排水系统、强电弱电、屋面、立面、门头场地、增设路灯等。
    该工程总投资为288.5万元,其中建安费为257.6万元,二类费用为30.9万元。工程项目资金由镇级财政筹措。
    工程实施由奉城镇城市网格化综合管理中心负责,请你中心严格按照建设工程项目建设管理要求做好相关审批、预算、质量监督和审价等工作。
    特此批复。

                                                                       2018年10月16日