您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 镇开发区 >> 青村镇
  • 索取号:UE2106004-2019-009  文号:
关于集体土地集资房屋协议动迁补偿办法
发布日期:2019/5/13  阅读次数:

上海市奉贤区青村镇人民政府

关于集体土地集资房屋协议动迁补偿办法

 

为加快推进城市建设,规范青村镇集体土地集资房屋动迁补偿工作,切实保护动迁范围内房屋权利人的合法权益,本着公开、公平、公正的原则,参照《上海市征收集体土地房屋补偿暂行规定》(沪府发【201175号)及本市相关法律、法规、政策规定,结合青村镇的实际情况,制定本镇集体土地集资房屋协议动迁补偿办法。

一、补偿方式

货币补偿

二、计户标准

以自然成套集资房屋和对应协议书为一户,按户进行补偿。

三、面积认定

被动迁人(户)集资房屋的有证有效建筑面积以购房协议书或其它证明材料为准。

四、补偿标准

货币补偿:

被动迁人(户)选择货币补偿安置的补偿总额=(房屋楼层差价+价格补贴600元)×被拆除房屋有证有效面积+家用设施移装费+搬家补助费+协议动迁配合费+奖励总额。在原补偿金额的基础上,增加货币补偿外购房补贴,按认定的有证有效面积每平方米予以15000元外购房补贴,但被动迁人(户)须提供由全体被补偿对象签名全部接受货币补偿的承诺书。

五、其它补偿费

(一)临时安置补贴费(过渡费):

 1、以货币补偿方式,按有证有效建筑面积给予被动迁人(户)3个月临时安置补助费补偿(过渡费),费用为8/平方米/月。如每户低于600元每月,按照600元发放。自被动迁人(户)交出旧房钥匙、购房合同及其他相关凭证等材料之日起一次性发放。

(二)搬家补助费:

货币补偿方式按有效有证建筑面积给予被动迁人(户)一次性搬家补助费补偿,搬家补助费为10/平方米,若被动迁人(户)低于500元的,按500元发放。

被动迁人(户)被依法征收的,搬家补助费不予发放。

(三)奖励费:

被动迁人(户)接到签约书面通知后,在通知规定的期限内签订动迁补偿协议的,按有证有效建筑面积给予每平方米50元的奖励费。被依法征收的,不享受奖励费。

(四)家用设施移装费:

1.电话移装费:每台140元;

2.有线电视移装费:每户480元;

3.空调拆装费:每台400

4.热水器拆装费:每台300

5.三相动力表由供电部门批准安装并由被补偿人出资的10千瓦(含)以上电表移装费按每千瓦800元计算;10千瓦以下按照每千瓦300元计算。

六、速签奖励费:

自签约日起在20天内签订房屋动迁补偿协议的,奖励5万元/户,从第21天起,每天扣减1万元,速签奖励扣完为止。

 

 

 

 

 

 

上海市奉贤区青村镇人民政府

2019424

 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

上海市奉贤区青村镇人民政府办公室     2019424印发