您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 区政府
  • 索取号:   文号:
上海奉贤投资(集团)有限公司
发布日期:2019/9/16  阅读次数:

上海奉贤投资(集团)有限公司成立于2016年12月,是由上海奉贤建设投资有限公司、上海奉贤水务建设投资有限公司、上海奉贤道路建设投资有限公司、上海奉贤农业投资开发有限公司、上海奉贤融资担保有限公司等国有和集体企业转型重组而成立的一家区属功能类管理型国有企业,是奉贤区十大国企之一。

公司的核心业务为投资管理和招商引资,具体从事区属集体资产和国有资产的投资管理、区级经济园区招商服务管理、农村综合帮扶、城乡统筹和新农村建设的集成运营、政府性创投基金、股权投资和管理等。主要分为四个模块:农村集体资产和资源工商化、股权化、城市化集成运营平台;区政府委托交办的增量类国有资产、国有资本投资运行管控平台;区级产业项目招商引资和市、区二级政府投资项目建筑税预缴承载落地平台;区级公益性、功能性重点项目的投资、融资和管理平台。整合区级可盘活的各类存量资产,充分吸纳农村集体资产和集体资金,走出奉贤,立足上海,以市场为导向,稳妥、积极地开展好对外投资和风险管控,确保国有资产的保值增值。

 

地址:上海市奉贤区南桥镇百顺路666号

电话:57106010

网址:www.sh-fig.com