您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 区政府
  • 索取号:   文号:
上海开伦造纸印刷集团有限公司
发布日期:2019/9/16  阅读次数:

上海开伦造纸印刷集团有限公司1995年成立,其前身是上海造纸产业的国资龙头,历史可追溯到洋务运动时期李鸿章先生开创的中国机械造纸业先河——上海机器造纸局。开伦集团原隶属于上海轻工控股集团公司,2004年落实上海市委市政府的有关决定,落户到奉贤区,目前属于奉贤区管国有全资企业。

近年来,为顺应上海城市功能的变化,开伦集团把改革和重组作为重要内容,通过整合升级传统产业、布局新的产业方向,促进集团业务转型。目前开伦集团业务重心已经转移至商办物业开发经营、内外贸易、金融服务等现代服务业,同时涉足经济型酒店、汽车服务、股权投资等行业。

2016年11月,根据奉贤区委区府的决定,开伦集团吸收合并同为奉贤区属国企的上海保容玻璃有限公司。

 

 

地址:上海市长宁区武夷路477号

联系电话:62104040

官网地址:www.kai-lun.net