您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 区政府
  • 索取号:   文号:
上海海国文化(集团)有限公司
发布日期:2019/9/16  阅读次数:

上海海国文化(集团)有限公司为区属国有企业,由上海市奉贤区国有资产监督管理委员会出资设立,注册资本10000万人民币。主要经营范围有文化投资开发运营、影视制作、广告发布、会展服务、旅游咨询、艺术品交易等。

三家子公司分别为上海贤韵企业管理服务有限公司上海南珠网络科技有限公司上海奉贤南桥电影院有限公司

根据区委区政府对企业发展的定位,海国文化将以“文化+”为指导思想,努力拓展区内、区外两大市场,进一步强化品牌与经营并重、开发与招商并进、人才与激励并轨的三个理念,承担区内文化旅游资源综合开发运营和文化旅游产业发展的功能。

n 旅项目开发建设

将开发作为海国文化最重要的功能定位之一,积极开展文化旅游相关设施与内容的开发建设,推进文旅项目的开发建设,推进区域文化旅游一体化发展。

n 产业经营管理

立足既有影院,结合城市更新,打造集影剧院、社区商业于一体的文化商业综合体,开拓院线产业,优化奉贤新城院线布局;整合区域内外文体资源,举办各类文艺演出和体育赛事,拓展文体产业市场;整合区域内外广告资源,建立统一经营管理平台,拓展广告设计制作发布业务;开发各类主题会展项目,开展会展相关服务;兴办教育培训机构,开展境内外游学业务。

n 产业招商引资

设立文化产业园区,开展专业招商,吸引文创产业相关企业、机构落户奉贤;依托区委《关于打造文化绿洲 书写文化传奇 加快南上海文化创意产业集聚区创新发展的意见》等的相关政策,培育优质市场主体与文创载体;搭建投资机构与文创企业合作的平台,促进产业与资本对接。

n 文创产业品牌打造

塑造企业品牌形象,打造企业品牌知名度、美誉度、忠诚度;投资建设运营一批品牌项目,以品牌提升项目,以项目扩大品牌;研发推出一系列文创产品,将产品品牌化,赋予产品品牌价值。

 

 

地址:上海市奉贤区南桥镇解放中路466号北楼A栋

电话:021-67189003