您现在的位置:首页 >> 新闻发布 >> 信息发布会实录
关于奉贤成立东方美谷企业集团上海文化传媒有限公司的新闻发布
(发稿时间:2017/9/21 阅读次数
 
【字号 【我要打印】【关闭】
 

    921日下午,东方美谷企业集团上海文化传媒有限公司正式在奉贤区揭牌成立。公司由山东联创互联网传媒股份有限公司、伽蓝(集团)股份有限公司以及东方美谷企业集团股份有限公司共同发起,成为东方美谷未来整体媒体推广、运营的统一平台,今后将推广并提升东方美谷品牌,服务区域内美丽健康产业企业的媒体投放需求,为东方美谷发展增添智力支撑。
    作为国内领先的互联网媒体传播企业,联创互联多年来深耕互联网大数据广告领域。东方美谷企业集团上海文化传媒有限公司成立后,联创互联将发挥新媒体宣传优势,形成东方美谷品牌系统,定期发布东方美谷综合指数,提升品牌知名度。
    “
通过文化传媒公司统一高效采购,进一步降低区域内大型企业媒体的投放成本,帮扶中小企业媒体投放,促进企业品牌效益提升,助力企业做大做强。山东联创互联网传媒股份有限公司总裁齐海介绍,公司还将协助东方美谷推进办和行业理事会,从技术层面统一、系统、全面的进行东方美谷公共关系管理,维护东方美谷品牌形象。
据了解,传媒公司成立后,计划3年内把东方美谷打造成具有普遍知名度的驰名品牌。争取在3-5年间,将文化传媒公司打造成国内化妆品领域排名第一的媒体投放企业。计划在2019年年底前,通过收购兼并,如联创互联收购或独立IPO等形式,实现文化传媒公司的上市运作。
区委副书记王霄汉,副区长顾佾出席揭牌仪式。