您现在的位置:首页 >> 便民服务 >> 专题服务 >>
上海市奉贤区柘林镇社区卫生服务中心新寺分中心
发布日期:  阅读次数:
 
单位名称: 上海市奉贤区柘林镇社区卫生服务中心新寺分中心
邮编: 201416
联系电话: 57491261 或 57491263—8001
地址: 上海市奉贤区沪杭公路2491号
备注:
相关介绍:

单位介绍:
新寺社区卫生服务(分)中心地处杭州湾北边,所在地距南桥镇六公里,距上海市化学工业区仅4公里,属人口导入区域,也是上海化学工业区通向市区必经之路,莘奉金高速公路穿过本镇,且有下匝道口,在奉贤西南地区处于较中心位置。
2003年12月,新寺社区卫生服务(分)中心作为奉贤区三家翻牌单位之一通过了市重大办的验收。2004年5月,新寺社区卫生服务中心被列入“上海市33家示范性社区卫生服务中心”之一。2002年5月被市红十字会加冠为“上海市奉贤区红十字新寺老年护理院”。目前在编职工66人,医技职工占74%,中高级医技人才占12%。医院占地面积6000余平方米,建筑面积3500平方米,绿化面积近2500余平方米。医院仪器除心电、B超、纤维胃镜、30、50和200mAX光机、半自动生化仪、血球计数仪、尿液分析仪等常规仪器外,还配备了适合老年病人应用的动态血压、动态心电检测仪、心电监护仪及心脏超声等仪器。临床科室分设有内、外、妇、儿、骨、老年、口腔、五官科及中医、推拿、理疗等科室。是一所医疗设备和临床科室较齐全,有一定规模的综合性一级甲等医院。