您现在的位置:首页 >> 农村新貌 >> 乡风文明
不出门 看大戏
发布日期: 2016/1/25 阅读次数:

  12月23日,在青村镇西吴村农家会所内人潮涌动、热闹非凡。一台由《奉贤区老年人精神文明服务项目》办公室主办、奉贤区老年大学承办的文艺演出迎着冬阳伴着寒风走进西吴村。
  中午12时30分,一阵《小苹果》欢快的音乐声拉开了演出序幕,身着鲜艳服装的演员们伴奏小苹果的节奏跳起了欢快的舞蹈。整台演出节目新颖、形式多样,舞蹈《扎西德勒》、沪剧《人盼成双月盼圆》《梅林重逢》、越剧《十八相送》、山歌剧《我爱上海我的家》《老太婆活到八十几》、小品《拔牙风波》、时装表演等节目精彩纷呈,不时博得观众们的热烈掌声,农家会所内成了欢乐的海洋。《奉贤区老年人精神文明服务项目》的文艺演出与村民们零距离接触,带去了党和政府对农村老年人文化生活的关怀,同时也营造了文明、健康、欢乐、祥和的节日气氛。本次演出营造积极向上的文化氛围,给村民送上了丰富的文化大餐和精神食粮,得到了村民的广泛好评。(青村镇西吴村 倪静)