您现在的位置:首页 >> 农村新貌 >> 生产发展
夯实作风建设 明确工作职责 促进渔业发展
发布日期: 2017/6/19 阅读次数:



  为了更好贯彻落实区农委作风建设务虚会精神,6月1日下午,区水产技术推广站假座区农机大楼211会议室召开全站干部职工作风建设学习和剖析会议。
  会上,党支部书记金巧玲传达学习了《勇当排头兵、敢为先行者》市十一次党代会主题报告以及区委农办主任、区农委党委书记、主任陈建平的重要讲话,针对区农委作风建设要求疏理站里不同岗位存在的问题,制定整改措施。不断开拓创新、强化服务、促进渔民增收。
  会上叶军强站长强调,作风建设永远在路上,要制定明确工作目标,推进作风建设常态化。并提出三点要求:一是思想上高度重视,通过加强学习提高认识;二是制度上健全完善,通过严肃制度强化管理;三是行动上贯彻落实,通过改进作风提高效能。
  希望全站干部职工全面落实这次会议精神,谋划好当前及今后一段时期工作,制定措施,抓好工作部署,确保各项目标任务落到实处。(区水产技术推广站 办公室)