您现在的位置:首页 >> 农村新貌 >> 最新动态
开展农业综开项目评审 提高农业综合生产能力
发布日期: 2018-02-13 15:00 阅读次数:

  2月6日,市财政农业处姚寅峰老师、市财政评审中心施楠楠副科长率评审组一行8人来奉开展2018年国家农业产业化发展项目评审工作。
  评审组来到项目实施地进行了实地查看,了解项目申报单位基本情况和项目规划等情况。随后,在市农科院会议室评审组对项目进行了现场评审。评审组对项目可研报告、项目必要性、可行性、经济合理性、带动情况等进行了评审和指导,并提出了整改意见。
  通过项目建设,将进一步提升我区农产品保鲜生产能力,促进农村一、二、三产业融合发展,提高农业综合生产能力。我区农业相关部门严格按照财政部令第84号《国家农业综合开发资金和项目管理办法》等文件要求,做好项目管理和跟踪工作,充分发挥农业综合开发项目在推动产业化发展中的积极作用。(区农委综合发展科 瞿慧)