您现在的位置:首页 >> 农村新貌 >> 管理民主
徒步农艺公园 丈量美丽乡村
发布日期: 2018-05-16 16:00 阅读次数:

  为进一步激发农委中青年干部“爱我奉贤、爱岗敬业”的工作热情,加强投身于奉贤美丽乡村建设的自觉性和积极性,农委复合型中青年干部暨“一专多能型”科技人才培训班于5月11日下午组织学员开展“农艺公园徒步大闯关”活动,用脚步“丈量”农艺公园之美丽新高度。区农委党委副书记费秀莲,党委委员、纪委书记张锋,各基层单位党支部书记、支部委员等出席此次活动。
  费秀莲在活动开幕式上致辞并指出,健身徒步走是国际公认的一项有益身心的健身运动,集环保、时尚、健康于一体。本次徒步活动旨在让广大学员走出办公室、走到阳光下、走进新农村,看看我们奉贤美丽乡村建设,舒缓工作学习的压力,发扬团结协作精神。费秀莲强调,本次活动既是我们测试年轻干部体力、脑力、耐力的一项举措,也是展示农委年轻干部精神风貌和健康体魄的一次重要契机。
  徒步活动设置了“诗词大会”、“正话反说”、“眼里比拼”等六个环节,学员们在欣赏优美宁静的农艺公园的同时,一路过关斩将、高歌猛进,展现了农委年轻干部智勇双全的良好风貌。(区农委组织人事科 顾艾节)

来源:区网信中心