招商月丨奉贤区招商干部队伍培训班今日启动

为全面贯彻落实李强书记5月16日区委座谈会精神和区经济工作会议精神,始终把发展作为第一要务,找准功能优势,增强持续发展动能,由奉贤区人民政府主办,区经委、区投资促进办、区行政学院共同承办的奉贤区招商干部队伍培训班于今日正式启动。本次培训作为“招商月”的首场活动为期两天,既有工作部署,也有形势分析、政策解读,信息量大、含金量高。













6月23日上午,相关委办局、镇、街道、开发区、集团公司领导,园区主任及招商骨干共360人集中参加培训。

招商干部队伍培训作为招商月一个重要环节培训,主要围绕招商引资工作实务,通过“集中授课、座谈交流、经验分享”等形式,进一步促进全区招商干部队伍全面掌握招商引资和经济服务工作中最新、最前沿的政策、理念和最务实、最有效的实践操作能力。区委副书记、代区长郭芳、副区长顾佾出席活动。

在招商月期间通过开展以上活动来进一步加强招商引资工作实效,深化投资者对奉贤发展的了解、认同和参与,充分展示奉贤产业发展和营商环境,努力“获取一批有效项目信息”、“落地一批优质产业项目”、“推动一批重点项目开工”、“服务一批区内骨干潜力企业”、“形成一批‘板块’招商机制”、“锻炼一批优秀招商人才”,掀起新一轮招商引资“比学赶超”、“真抓实干”的高潮。

回顶部