招商月丨InnoValley创投FENG云汇——创业项目路演(第一期)暨活动启动仪式在奉举行

 7月19日,由奉贤区人民政府主办,奉贤区投资促进办公室牵头,与区经委、区科委、奉投集团、金融小镇联合承办的“InnoValley创投FENG云汇”创业项目路演暨活动启动仪式在奉贤举行。副区长顾佾出席活动并讲话,全区经济条线的各职能部门及镇、开发区主要领导及分管领导、招商骨干等近100人参加了活动。同时,活动现场也邀请了全国知名投资机构、金融机构等近30家出席。

 区经委、区科委、区投促办、奉投集团以及金融小镇公司主要领导共同为系列路演活动启动,打响了“InnoValley创投FENG云汇”的品牌。当天活动共有6个优质的项目参与路演,分别是:保资智能(物联网)、安科迪(智能制造)、视问拟合(自动驾驶)、懿贝瑞生物(生物医药)、元利智能装备(智能制造)、仿生人工骨(生物科技)。会前,各项目也带来最新研发的、最具前沿科技的产品进行了集中展示。6个项目均获得了奉贤区的投资意向邀约函,同时研发超高清阵列计算成像技术的安科迪智能技术和研发多目立体机器视觉系统设计的视问智能科技与奉贤区投资促进办公室签订了投资意向合同。副区长顾佾出席活动,他表示路演活动项目非常契合奉贤区重点打造的"东方美谷"及“未来空间”两大品牌,同时也向与会的项目方、投资方等发出热情邀约,希望大家共同与奉贤从青年期成长壮大,奉贤将为大家提供最优营商环境,助力企业发展壮大。

 “InnoValley创投feng云汇”创业项目路演活动是从政府、资本、媒体全方位联动赋能,重磅打造最具声势与影响力的创业项目的活动品牌,将精心为创业者和投资方搭建一个共赢共生、互惠互利的沟通平台。从今天开始到年底,路演活动计划开展5场,平均每月举办一场,通过不同主题、不同形式搭建各类平台,全部5场系列活动将邀请近40多个高端优质项目参与,让最具创新和成长性的高端优质项目认识奉贤、了解奉贤、熟悉奉贤、走进奉贤,与奉贤的“感情”不断升温,在奉贤的发展加速腾飞。

 活动现场也邀请到近30家优秀的投资机构和金融机构,通过这个平台对接到最优质的项目及优秀的创业者。让项目方与投资方精准对接、合作共赢,促进金融与产业的良性互动与发展。让政府、资本、平台共同助力,为科技成果转化蓄力前行,为实体产业振兴保驾护航,为地区经济发展赋能提升。 

 目前,奉贤已大幅提升投资审批效率、深化商事制度改革、推进全区政务服务“一网通办”,越来越好的营商环境让众多企业对奉贤充满信心,众多胸怀抱负的人才与勇于创新的企业家纷纷聚集在此,已逐渐形成“东方美谷”美丽健康产业与南上海“未来空间”等多个具有国际竞争力的先进制造业产业集群,奉贤也正式迈入“东方美谷+未来空间”双擎驱动时代。贤文化中说道,敬奉贤人,见贤思齐。如果您选择奉贤,我们会从资源、政策、环境三位一体,强化“例外”研究,为您“量身定制”投资方案, “帮人难处、成人之美”,并提供的全方位的政策咨询与支持,项目承接区域也会提供全生命周期的跟踪服务。另外,奉贤区的20亿产业引导基金,也会为企业运营发展提供多重政策保障助力创业创新企业的加速腾飞。 

回顶部