“2019央企、国企进奉贤”恳谈交流活动在上海之鱼顺利举办

 

 

      2019年7月26日下午,近50家央企、外省市国企、市属国企齐聚奉贤上海之鱼,参与“2019央企、国企进奉贤”恳谈交流活动,一同感受奉贤日新月异的发展变化,深入了解奉贤未来发展规划。本次活动旨在进一步增进与会企业对奉贤了解,推动央企、国企深度参与奉贤的开发建设、产业转型升级及乡村振兴建设。

  

    区长郭芳表示:奉贤有基础,这里宜居宜业,宜行宜游,教育资源、医疗资源、文化休闲配套等城市功能日趋完善,为产业发展提供了重要支撑。奉贤有机遇,“东方美谷”和“未来空间”作为奉贤两大品牌大有可为,也要紧紧抓住自由贸易港新片区、乡村振兴战略主战场的优势,积极参与到奉贤的建设,共享发展红利。奉贤也愿意合作,在少年奉贤迈向青年奉贤的关键时期,真诚希望与各位携手同行,共赢未来。

 

    经过多年的积淀与努力,当前奉贤经济社会各方面发展态势较好,集空间、生态、区位、产业、人才、服务、政策等多种优势于一体,主打“东方美谷”及“未来空间”两大品牌。在经济高速发展的同时,优异的自然禀赋也使得奉贤有条件打造独具特色的田园综合体,助力乡村振兴战略。

 

    此外,奉贤正建设成宜居、宜业又怡情的品质新城,在国务院批准的2035上海市总规中,定位为上海南部中心城市和杭州湾北岸综合型核心枢纽城市。奉贤积极推进基础教育、医疗服务、文体设施、商业推广等方面的升级打造,全力打造“十字水街、田字绿廊,九宫格里看天下,一朝梦回五千年”的城市意象。

 

    良好的投资环境同样也吸引了企业的入驻,今年以来,众多知名央企、国企纷纷与奉贤区各镇、开发区、集团公司接洽,表达了强烈地投资意向,会上也邀请了远洋集团、宝冶集团、中科传媒3个重点项目进行集中签约。



回顶部