招商月 | InnoValley创投FENG云汇——创业项目路演(第二期)在奉举行



    9月6日,由奉贤区人民政府主办,奉贤区投资促进办公室牵头,与区经委、区科委、奉投集团、金融小镇联合承办的“InnoValley创投FENG云汇”创业项目路演第二期在奉贤举行。全区经济条线相关职能部门及开发区、集团公司等分管领导、招商骨干等近20人参加了活动。同时,活动现场也邀请了全国知名投资机构、金融机构等近60家出席。
 
 当天活动共有6个优质的项目参与路演,分别是:中科新源(高端装备制造)、时拓智能屏(智能制造)、于泽生物(生物医药)、铼赛智能(高端装备制造)、诺赫医疗(生物医药)、费玛生物(生物医药)。6个项目均获得了奉贤区的投资意向邀约函,同时从事半导体、LED产业热电控温系统(半导体直冷机)的研发、生产和销售的“中科新源”和专注于智能交互平板设备的研发与销售,致力于成为物联网与人工智能领域的开拓者的“时拓智能屏”这两个项目与奉贤区投资促进办公室签订了投资意向合同。
 
 “InnoValley创投feng云汇”创业项目路演活动是从政府、资本、媒体全方位联动赋能,重磅打造最具声势与影响力的创业项目的活动品牌,将精心为创业者和投资方搭建一个共赢共生、互惠互利的沟通平台。从7月开始到年底,路演活动计划开展5场,平均每月举办一场,通过不同主题、不同形式搭建各类平台,全部5场系列活动将邀请近40多个高端优质项目参与,让最具创新和成长性的高端优质项目认识奉贤、了解奉贤、熟悉奉贤、走进奉贤,与奉贤的“感情”不断升温,在奉贤的发展加速腾飞。


信息来源:投资奉贤

回顶部