您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于对在本市登记注册的房地产估价公司邀请合作的告示
发布日期: 2018-01-22 13:00 阅读次数:

根据奉贤区土地房屋协议动迁估价机构管理办法,自2014年8月1日起,本区新开征收基地的估价机构应从奉贤区土地房屋协议动迁估价机构数据库中随机抽取。目前由于数据库出现部分调整,故我办特向社会诚邀2家合作伙伴予以补充。有意向的估价机构可自本公告发布后的10日内,到奉贤区土地房屋征收指挥部办公室进行报名登记,具体报名条件为:

1、具备房地产价格评估一级资质以上(含)或公司资质二级以上(含)且注册在本市的;

2、具备土地估价资质;

3、无违反规章制度的行为。

估价机构携带上述凭证材料原件及复印件、公司简介及宣传手册进行报名登记。

我办根据报送材料,按照相关程序进行审核,对符合条件的予以备案,确立合作伙伴关系,即进入奉贤区土地房屋协议动迁估价机构数据库。

欢迎具有相关资质的单位积极参与!

联系时间:2018年1月22日--- 1月31日(上午9:00-11:00 下午1:30-4:30星期六、日除外)

联系地址:奉贤区南桥镇南亭公路1号房地大厦7楼

联 系 人:夏静

联系电话:021-57183203

奉贤区土地房屋征收指挥部办公室

2018年1月18日