您现在的位置:首页 >> 通知公告
2018年奉贤区行政服务中心公开招聘编外人员公告
发布日期: 2018-05-24 09:00 阅读次数:

为加快奉贤区行政服务中心各项事业的发展,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟公开招聘编外人员17名。具体要求如下:

一、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,有较强的事业心责任心,能吃苦耐劳;无违法犯罪记录;

2、对窗口服务工作有较高热情,具有较好的口头表达、文字表达能力和组织协调能力,身体健康,作风正派,善于沟通,能团结合作;

3、户籍要求:具有奉贤户籍者;

4、年龄要求:35周岁及以下(1983年1月1日后出生);

5、学历要求:大学本科及以上文化程度(非全日制学历需提供学信网认证);

6、同等条件下中共党员优先考虑;

7、限参加过2018年3月25日奉贤区社区工作者统一考试、且笔试成绩60分以上的考生。

二、招聘程序

本次招聘工作按照公开报名、资格审查、面试、体检、政审、公示、聘用的程序进行。

(一)现场报名和资格审查

1、报名时间:2018年5月28日13:00-16:00

2、报名地点:奉贤区人力资源市场二楼大厅(沪杭公路2142号)。

3、报名材料:

(1)报名信息表。凡有应聘意向且符合报名条件者请自行下载附件《2018年度奉贤区行政服务中心公开招聘报名表》,如实填写个人基本情况后,于报名当日将纸质版报名表1份连同其他报名材料现场报名时递交;所有纸质材料现场递交完全方可视作确认报名;一经发现报名信息弄虚作假,取消参加考试资格;

(2)学历学位证书、身份证和户口簿原件及复印件1份;

(3)本人近期1寸免冠彩照1张(粘贴至报名表右上角);

(4)如有资格证书、职称、荣誉证书等提供原件及复印件1份。

(二)面试

1、从高分到低分按照1:3的比例确定参加面试人员。

2、面试时间:2018年5月30日

面试地点:奉贤区行政服务中心(上海市奉贤区望园南路1529号)

3、面试人员名单及详细安排在奉贤区人力资源和社会保障局网站上公布。

(三)体检及人员录用

1、按笔试成绩占40%,面试成绩占60%比例计算总分。

2、按1:1比例从高分到低分确定参加体检人员名单,于奉贤区人力资源和社会保障局网站公布,统一组织体检(体检费用自理)。

3、对体检、政审合格的拟录用人员进行名单公示(公示期为5个工作日)。公示无异议的,办理聘用手续。试用期为3个月。试用期结束后,经考核合格者方可正式签约。

报名咨询电话:67199567 ;监督举报电话:67199568。


附件:2018年度奉贤区行政服务中心公开招聘报名表.xls

奉贤区行政服务中心  

奉贤区人力资源和社会保障局

2018年5月23日   

来源:区网信中心