您现在的位置:首页 >> 通知公告
上海市奉贤区“十三五”规划实施情况 中期评估调查问卷
发布日期: 2018-06-11 17:00 阅读次数:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为系统评估《上海市奉贤区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施情况,了解广大市民对经济社会发展情况的感受和对未来的期盼,并根据新形势、新要求进一步调整和改进规划,使规划更好地实施、更好地反映市民诉求,奉贤区发改委组织开展中期评估调查工作。

本次问卷调查采取不记名形式,共43道题,用时约10分钟。问卷调查截至时间为2018年6月30日。您的意见对我们非常重要,希望广大市民积极参与!感谢您的支持与配合!              

参与方式:

1、扫一扫:请用微信扫描下图中的二维码。完整填写并提交,有1/5的概率获得小红包。小红包仅限微信平台、仅上海地区的参与者有获得机会(小红包主要是为鼓励奉贤市民参与,故有地区限制,敬请谅解)。

 

 

 

 

 

 

 

 

2、点一点(请点击下面链接)

https://www.wjx.cn/hj/bdi8tp85puysdcccucsbuw.aspx

 

上海市奉贤区发展和改革委员会

2018年6月8日


来源:区网信中心