您现在的位置:首页 >> 通知公告
上海市奉贤区奉城镇经济园区公开招聘简章
发布日期: 2018-09-07 09:00 阅读次数:

自奉贤区委、区府提出“奉贤美、奉贤强”的发展战略以来,奉城经济园区在奉城镇党委、政府的正确领导下,立足实际,围绕美丽健康理念、形成产业集聚的目标,积极开展了一系列对外招商活动,成功吸引了韩方欧资企业如ULAB、Naturelimix保健品意向,为打造奉城特色的东方美谷品牌,开了一个好头。为进一步在韩国开展大规模的招商引资活动,吸引韩国企业落户奉城,现面向社会公开招聘相关人员1名。

一、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,遵守宪法、法律和法规,品行端正,有良好的政治素质;

2、男女不限,30周岁以下(1988年1月1日以后出生);

3、全日制大学本科及以上学历;

4、韩语专业,能流利地开展商务对话;

5、身体健康。

二、招聘办法

本次招聘工作只进行面试,根据面试成绩,择优录用。

三、有关待遇

择优录用后按有关规定办理相关手续,此次招聘人员的性质为聘用制,享受镇聘用制人员待遇和招商引资奖金,缴纳城镇养老保险和公积金。

四、报名办法

此次招聘采取现场报名的方式:

1.报名时间:自信息发布之日起,至2018年9月21日(星期五)下午16:00止(工作日上午8:30-11:00,下13:30-16:00时);

2.报名地点:上海市奉贤区奉城镇人民政府(兰博路2008号)党群工作办公室(1205室);

3. 提交材料:《奉城镇经济园区公开招聘报名登记表》(见附件),本人户口簿、身份证、学历学位证书、岗位所需的其他相关证书的原件、复印件各一份,近期正面免冠2寸证件照1张(所提交的材料必须真实有效,如发现弄虚作假者,将取消参聘资格)。

联系人:吴老师 021-57512638

何老师021-57513641

奉城镇经济园区公开招聘报名登记表.doc

中共上海市奉贤区奉城镇委员会

上海市奉贤区奉城镇人民政府

2018年9月4日



来源:区网信中心