您现在的位置:首页 >> 通知公告
2019年奉贤区部分机关事业单位编外人员公开招聘公告
发布日期: 2019-03-15 14:00 阅读次数:

 

为进一步规范机关事业单位编外用工使用管理,建立一支规模适度、素质良好、队伍稳定的编外人员队伍,提高机关、事业单位运行效能和服务水平,我区部分机关事业单位拟面向社会公开招聘编外人员,现就招聘有关事宜公告如下:

一、招聘条件及岗位要求

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2、具有大学专科及以上学历(国民教育形式学历);

3、具有奉贤区户籍;

4、具有岗位所需的专业或技能条件,且符合岗位所需的其他条件。具体职位及报考条件详见附件《2019年奉贤区部分机关事业单位编外人员公开招聘简章》;

5本次报名招聘对象为:已参加过由奉贤区人力资源和社会保障局于2018923日组织的2018年奉贤区部分机关事业单位编外人员公开招聘集中笔试,且达到最低合格分数线60分以上的人员。

6、年龄要求:45周岁以下指197411日之后出生,40周岁以下指197911日之后出生,35周岁以下指198411日之后出生,30周岁以下指198911日之后出生;

7、招聘对象:应届毕业生是指2019年毕业于全日制普通高等院校的考生;非应届毕业生是指除应届毕业生以外的考生,包括在职人员、待业人员等;

8、工作年限要求:计算时间截止到20191231日。

二、报名时间和方法

本次招聘采用网上报名的方式进行,请考生于规定报名时间内在“奉贤区社会公开招聘机关事业单位编外人员考试”平台上进行报名。

1、报名时间:2019318日(周一)上午900322日(周五)下午16:00

2、报名网址:http://shxy.com/fxbw/web

三、考试方法和安排

1、考试方式:笔试(已于2018923日统一组织)和面试。

2、面试资格审核及面试人员名单的确定:根据报考岗位,从高分到低分按照13的比例确定笔试合格人员并参加面试资格审核,审核通过人员进入面试。

3、面试名单及相关安排将在奉贤区人力资源和社会保障局官网(http://www.fengxian.gov.cn/rsj/)进行公布,未进入面试的报考人员不再另行通知。

四、其他事项

1、按笔试成绩占40%,面试成绩占60%比例计算总分。

2、按11比例从高分到低分确定参加体检人员名单,于奉贤区人力资源和社会保障局网站公布,统一组织体检(体检费用自理)。

3、通过笔试、资格审核、面试、体检和考察程序后,拟聘用人员名单将在奉贤区人力资源和社会保障局官网公布,接受社会监督,公示期为5个工作日。经公示无异议的人员,按规定办理录用手续。

咨询电话:67199567 ;监督电话:67199568

 

附件:2019年奉贤区部分机关事业单位编外人员公开招聘简章.xls

 

              奉贤区人力资源和社会保障局

                                  2019315日     

 

来源:区网信中心