您现在的位置:首页 >> 通知公告
2019年奉贤区西渡街道大学生村官招聘公告
发布日期: 2019-03-27 14:00 阅读次数:


 

为进一步加快西渡街道基层队伍建设步伐,切实加大青年干部储备力度,推进农村人事管理的科学化、制度化和规范化,拟公开择优招聘大学生村官。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位

共招聘5名大学生村官,其中男性3名。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,有较强的事业心、责任心,无违法犯罪记录;

2、具有较好的口头及文字表达能力,较强的组织协调能力,作风正派,善于沟通,团结合作,身体健康;

3、年龄要求:35周岁以下(198411日以后出生);

4、学历要求:本科及以上学历,退役士兵可放宽至大专学历;

5、具有两年及以上工作经历,有较强的办公自动化能力,具备一定文字功底;

6、户籍要求:奉贤区户籍,中共党员、西渡街道户籍同等条件下优先。

三、招聘程序

按照公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

(一)公开报名和资格审查

1、报名时间:2019328日至44日上午900-11:30,下午13:00-16:00(双休日除外)。

2、报名地点:西渡街道社区人事办公室(地址:奉贤区西闸公路1278号,西渡街道办事处办公大楼305办公室。联系电话:021-67157016,联系人:吴老师、诸老师)

3、报名材料

(1)2019年奉贤区西渡街道大学生村官报名表》。如实填写报名表全部内容,如发现弄虚作假,取消考试资格;

(2)身份证、户口簿原件及复印件;

(3)毕业证书、学位证书原件及复印件;

(4)能够证明本人技能、经历或工作成果的相关材料原件及复印件;

(5)本人近期1寸免冠彩照2张。

(二)笔试和面试

1、资格审查通过者,须在规定的时间和地点参加笔试(另行通知)。

2、根据笔试成绩,按1:3比例确定入围面试名单。(面试时间另行通知)。

3、按笔试和面试成绩40%60%的比例计算总分,并按11比例确定进入体检、政审环节的人员名单。

(三)人员录用

对体检、政审合格的拟录用人员进行名单公示(公示期为5个工作日)。公示无异议的,办理聘用手续。

四、薪酬待遇

1、聘用服务期为两年。服务期内薪酬待遇分为基本工资+绩效奖金。基本工资为3500/月,并按规定缴纳“五险一金”;年度考核合格的发放绩效奖金,奖励标准为人均36000/年,按考核结果发放。

2、聘期内自动离职的,按有关规定办理解聘手续。

3、服务期满:考核优秀者在自愿的前提下,可继续签订聘用合同。

五、招聘监督

本次招聘接受西渡街道纪工委监督,对弄虚作假、徇私舞弊等违反招聘纪律的行为将严肃查处。监督电话:021-67157537

 

附件1:2019年奉贤区西渡街道大学生村官报名表.xls

 

上海市奉贤区西渡街道办事处

  2019327

 

来源:区网信中心