您现在的位置:首页 >> 通知公告
调整南桥城区商业区域以外其他区域道路停车收费管理的告示
发布日期: 2019-03-29 13:00 阅读次数:

广大市民及驾驶员朋友:

201810月,奉贤区政府五部门联合印发《关于加强道路停车管理提高资源利用的实施意见》(沪奉交发〔201862号),自201931日起,在南桥城区实施道路停车新的收费管理方式以来,道路停车资源利用率、高峰时段通行率、停车管理秩序均取得了良好社会效果。同时,也客观反映出道路停车时段及收费管理方面存在的不足。

为进一步缓解老城区居住区停车难,本着有序、便民、惠民、提高资源利用率原则,决定自201941日起,对商业区域道路以外的其他区域道路停车收费管理作适当调整,现告示如下:

1.双休日、法定假日调整为:白天(7301700)停车按次计费,每次收费5元。夜间(1700—次日730)停车按次计费,每次收费5元。

2.工作日的夜间调整为:夜间(1700—次日730)停车按次计费,每次收费5元。其他均不作调整

请按照现场停车标志牌公示或地面标注的时间段内规范停放车辆、缴纳停车费用,并自觉遵守有关交通法律法规。    

上海市奉贤区城市交通运输管理所

2019328

 

来源:建管委