您现在的位置:首页 >> 通知公告
2019年奉贤区金海社区大学生村官公开招聘公告
发布日期: 2019-04-15 15:00 阅读次数:

为进一步加强金海社区基层人才队伍建设,切实加大青年干部储备力度,推进金海社区村级经济组织人事工作的科学化、制度化、规范化管理,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,金海社区拟公开招聘大学生村官5名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,有较强的事业心、责任心,无违法犯罪记录;

2、具有较好的口头表达、文字表达和组织协调能力,身心健康;

3、具有两年及以上工作经历;

4、具有适应户外作业能力和吃苦耐劳精神。热爱农村基层工作,愿为村级河道治理、创建“美丽乡村”作贡献;

    5、全日制大学本科及以上学历(具有学士学位),专业不限;

    6、年龄在30周岁以下(198911日以后出生);

7、奉贤区户籍;

8、同等条件下中共党员优先。

二、招聘程序

按照公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

(一)    公开报名和资格审查

 1、报名时间:

 2019416日至422日上午9:0011:00,下午1:004:00。(双休日除外)。

2、报名地点:

金海社区人事工作办公室(地址:奉贤区金海公路5885号,金海社区办事处北楼5楼。联系电话:37195950,联系人:倪老师、孙老师)

3、报名材料:

(1)2019年金海社区公开招聘大学生村官报名表》。如实填写报名表全部内容,如发现弄虚作假,取消考试资格。

(2)身份证、户口簿原件及复印件

(3)毕业证书、学位证书原件及复印件;

(4)能够证明本人技能、经历或工作成果的相关材料原件及复印件。

(5)本人近期1寸免冠彩照2张;

(二)    笔试和面试

1、资格审查通过者,须在规定的时间和地点参加笔试(另行通知)。

2、根据笔试成绩,按1:3比例确定入围面试名单。(面试时间另行通知)。

3、按笔试和面试成绩40%60%的比例计算总分,并按11比例确定进入体检、政审环节的人员名单。

(三)    人员录用

对体检、政审合格的拟录用人员进行名单公示(公示期为5个工作日)。公示无异议的,办理聘用手续。

三、薪酬待遇

1、聘用服务期为三年(第一年为试用期)。服务期内按照社区工作者人员标准享受薪酬待遇,并按规定缴纳相关保险。

2、聘期内自动离职的,按有关规定办理解聘手续。 

3、服务期满:考核优秀者在社区需要且本人自愿的前提下,可继续签订聘用合同。

四、招聘监督

本次招聘接受金海社区纪工委监督,对弄虚作假、徇私舞弊等违反招聘纪律的行为将严肃查处。

:2019年金海社区公开招聘大学生村官报名表.doc


来源:区网信中心