您现在的位置:首页 >> 通知公告
2019年世界摩托车越野锦标赛 中国上海站赛事临时交通管制通告
发布日期: 2019-09-03 15:17 阅读次数:



    广大市民:
  9月13日至15日,2019年世界摩托车越野锦标赛(MXGP)中国上海站赛事将在奉贤区海湾旅游区海湾路388号举行。为确保赛事安全、有序,上海市公安局奉贤分局根据《中华人民共和国道路交通安全法》之有关规定决定,在赛事期间对本区部分道路采取临时交通管制措施,具体内容如下:
  一、管制时间
  2019年9月14日9时至19时00分;
  2019年9月15日9时至19时00分。
  二、管制范围
  海湾路(海马路—金汇塘路);
  海马路(海湾路—奉炮公路);
  海浪路(海马路—金汇塘路)。
  三、管制措施
  临时交通管制期间,除参加越野锦标赛的工作车辆,观赛观众车辆,执行任务的警车、救护车及线路公交车等,该路段禁止其它一切机动车、非机动车辆进入交通管制范围。
  四、其他事项
  具体实施时,奉贤公安分局将根据道路交通实际情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。为此,请广大市民积极配合,同时对出行带来的不便予以谅解。
  特此通告。


上海市公安局奉贤分局
二〇一九年九月一日

来源:美谷APP