您现在的位置:首页 >> 通知公告
2019年花车巡游期间公交临时调整公告
发布日期: 2019-09-23 16:40 阅读次数:

市民朋友:

2019年上海旅游节花车巡游展演将于9281910分至2030分在奉贤区南桥镇举行,主要途经路段为解放路(远东路至环城西路段),届时公安部门将采取临时交通管制措施。受管制影响的公交线路有解放东路的奉贤2路、虹桥枢纽5路、莘南专线、上奉专线,环城东路的奉贤15路、奉贤19路、奉贤29路、南江线、南航线、南华专线、882、浦卫线、航奉专线,南桥路的奉贤3路,环城西路的奉贤4路、奉贤5路、奉贤8路、奉贤28路、奉贤32路。除奉贤2路在管制期间暂停运营外,其余公交线路配合现场公安交警指挥,临时停靠或绕行,待恢复交通秩序后,有序通过管制路段。

活动期间,请广大市民配合活动安排,服从现场交警指挥,安全有序通行。

 

特此公告!

上海市奉贤区交通委员会

2019年9月23日

来源:建管委