区发改委举行“两学一做”学习教育专题党课 区委书记庄木弟应邀出席并讲课
发布日期: 2016/7/12 阅读次数:

今天上午,区发改委举行“两学一做”学习教育专题党课,区委书记庄木弟应邀出席并讲课。

庄木弟从深刻认识“两学一做”的重大意义和丰富内涵展开话题,围绕奉贤区目前正在着力打造的美丽健康产业,以及城市发展中的各项问题,提出要保持理想性和坚定性,特别要注重文化自信,文化是产业城市发展的关键,有了文化才能与人关联,当前所有的工作要在不断地发现问题解决问题、发现矛盾解决矛盾中去做,禁止片面地理解问题,同时还要对党和人民满怀深情。 庄木弟指出,开展“两学一做”教育,基础在学、关键在做。不少学员表示,没有铁打的理论武装,必然不能成为一名合格的中共党员,要带着问题学好党章党规、学好习近平总书记系列重要讲话。要时时刻刻、时时处处对照党章党规、一言一行瞄准系列讲话,立足党章党规找问题,依照系列讲话改问题。

 
作者:凌姗珊 王东