区水务工程安质监站开展“两学一做”学习教育专题党课
发布日期: 2016/7/19 阅读次数:

2016年7月15日上午,奉贤区水务建设工程安全质量监督站召开站务会并由站长包忠欢和党支部书记盛安忠上党课。站全体干部职工参加了会议。

会上,站长包忠欢宣布了科室调整和人员分配,成立监督一科、监督二科和行政科,并宣布了新的领导班子分工。针对“两学一做”学习教育活动,围绕“做‘四讲四有’的合格党员”这一主题给全体干部职工上了一堂简短的党课。

党支部书记盛安忠以“凝心聚力,砥砺前行,努力开创质监工作新局面”为题为全体干部职工上了一堂生动的党课,并提出要做学习的模范、做精诚团结的模范、做遵纪守法的模范、做廉洁奉公的模范、做风清气正的模范。

通过开展党课,学习“两学一做”,更加强化了党员崇规意识、守规意识、执规意识,时时用党的纪律严格约束自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格“按规则、按程序、按制度”办事,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,慎独慎初,自警自省,树立党员干部的良好形象,自觉做合格党员。