奉贤区河闸所举行“两学一做”微党课教育
发布日期: 2016/9/14 阅读次数:

近期,区河道水闸管理所召开党员大会,所党支部书记邵红玲给大家上了一堂以“知行合一,做‘四讲四有’合格党员”为主题的微型党课。

邵红玲在党课中,围绕“两学一做”学习教育,从“五个着力解决”和“做合格党员,必须做到‘四讲四有’”二个方面与党员们共同学习。讲课中,既有习近平等国家领导人的著名语录,又有中国共产党成立70年来光辉历程中的故事,还有奉贤河道水闸所党员在贤文化环境下做好水务工作的思考。邵红玲结合自身的学习工作体会、感悟和河道水闸所的工作实际、队伍状况,深刻阐述了水利行业“献身、负责、求实”的六字精神,为全体党员讲了一堂生动的专题教育党课。

通过微党课,使党员们更充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,认识到把“两学一做”,要在做合格党员上下功夫,把“两学一做”的各项要求融入到个人工作生活中,切实做到“四讲四有”。