奉贤区水文站党支部开展专题组织生活会 夯实水文事业政治保障
发布日期: 2016/9/14 阅读次数:

根据 “两学一做”的安排部署,奉贤区水文站党支部于9月2日-7日期间,以党小组为单位,组织开展了学“党章”、谈“四讲、四有”专题会。

会上,首先由党小组长带领党员轮流宣读党章总纲、党员的权利义务部分。其次与会人员围绕“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”为主题,结合自身思想工作实际畅谈了心得体会。

通过各党小组的集中学习,使每位党员加深了对党章的理解,更深刻理解作为一名党员应履行的职责与义务。在“四讲四有”合格党员的学习交流环节中,党员们各抒己见,讨论热烈,认为“四讲四有”涵盖了政治、守纪、品德、履职等四个方面,作为一名党员要时刻以党性为本,增强党性锻炼,高举党性旗帜,坚决做到在党言党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、兴党、护党落实到日常工作、生活的各个环节,同时将“四讲四有”真正内化为自身的行为标准,争做一名合格党员,为奉贤水文事业发展发挥作用。