区机关党工委举行“两学一做”学习教育研讨会
发布日期: 2016/12/14 阅读次数:

12月8日,区机关党工委系统组织召开“两学一做”学习教育研讨会,《服务履职作表率,立足本职当先锋》等25篇来自各区机关党工委系统的“两学一做”学习教育主题征文汇编成册,为机关各基层党组织在深化“两学一做”学习教育中提供经验借鉴。

据了解,根据年初中央、市委、区委的总体部署,按照机关党建工作“走在前、做表率”的要求,在机关全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话统一起来,在学习系列重要讲话中加深对党章党规的理解,在学习党章党规中深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求,全面落实向优秀看齐、做合格党员的具体行动,为奉贤改革发展提供了坚强政治保证。

区委常委、组织部部长,区党建研究会常务副会长韦明出席研讨会并讲话。在研讨会中,区税务局机关党委、机关工委党支部、安监局党支部、行政服务管理办公室党支部、发改委党总支部作了现场交流。

 
作者:孙 燕